READY TO EAT

ALICI DOLCI (filetti del mar Cantabrico)

alici dolci

Ottime per insaporire i vostri piatti. Provengono dal nord della Spagna (mar Cantabrico), dove le acque fredde e profonde, impreziosite da ossigeno e plancton, rendono le carni tenere e saporite. Vengono lavorate a mano dopo la pesca, così da preservare il sapore intenso. Prodotto dal tasso ridotto di sale.

SCHEDA TECNICA

GOCCE DI TROTA

gocce di trota

Ideali per l’aperitivo o come antipasto. Sono deliziose anche per i più piccoli, costituiscono un modo diverso per consumare il pesce. Le acque pure e fredde delle montagne consentono alla trota di crescere lentamente e di diventare più soda e snella. In tal modo avrà pochissimi grassi, ma elevati tenori di Omega 3.

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BACCALA’ ALLA VICENTINA

baccala' alla vicentina

Il baccalà alla vicentina è una delle ricette più apprezzate della tradizione veneta. Subisce una cottura lunga che rende le carni molto tenere. L’aggiunta di latte ingentilisce il gusto del merluzzo.

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BACCALA’ MANTECATO

baccala' mantecato

Il baccalà mantecato è l’ingrediente che davvero non può mancare a tavola: come antipasto sfizioso, magari spalmato su dei crostini di pane caldo o su fette di polenta. Da servire anche come piatto unico.

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POLPETTE DI BACCALA’

polpette baccala'

Salva pasto e ottimi piatti da servire in tavola per fare successo durante le cene in compagnia. Sono adatte come secondo piatto o da servire all’interno di un buffet, pratiche anche da portare al lavoro in tutta comodità.

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SARDE IN SAOR

sarde in saor

Le sarde in saòr sono un piatto povero, ma molto gustoso, tipico della cucina veneziana. Sono perfette se servite in tavola come antipasto o come secondo piatto, ideale accompagnate con polenta morbida o abbrustolita.

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SUSHI (confezione piccola, media o grande)

sushi

Da intingere nella salsa di soia, accompagnato con il wasabi o con le note pungenti dello zenzero. La nostra scelta: sushi salmone, sushi tonno, sushi gamberetto, sushi gambero, maki salmone, maki surimi, maki tonno all’olio, california salmone, california surimi.

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HAMBURGER (trota salmonata)

hamburger

Realizzato con i migliori filetti lavorati per ottenere una polpa deliziosa e naturale, senza l’aggiunta di conservanti. Il risultato è un piatto dal gusto delicato, indicato anche per i più piccoli per la morbidezza della carne. Subito pronto in 3 minuti.

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TROTA SALMONATA (filetto affumicato)

trota salmonata

E’ ideale come stuzzichino da portare in tavola per l’aperitivo o come antipasto. Ottimo anche se usato per i primi piatti o come piatto unico, pronto da gustare su dei caldi crostoni di pane tostato. Viene affumicato a freddo per ottenere aromi unici e raffinati; la carne si mantiene rosea e soda.

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SALMONE IN FETTE (affumicato)

salmone affumicato

Il salmone affumicato deriva da un metodo antico di conservazione. Versatile in cucina, è pratico e veloce e adatto per ogni occasione. E’ ideale se consumato da solo e si presta anche a tantissime ricette e preparazioni: come stuzzichino o antipasto, è in grado perfettamente di abbinarsi ai latticini come ricotta, yogurt o panna.

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SPIEDINI (merluzzo e salmone)

spiedini

Ottimi spiedini composti con salmone e merluzzo tagliati a cubetti. Il salmone risulta tra i pesci definiti come “grassi”, è una buona fonte di proteine, vitamine, sali minerali e Omega 3. Il merluzzo, dalle carni bianche, è invece un pesce digeribile e nutriente, magro e delicato.

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SUGO ALLA PESCATORA

sugo pescatora

Il sugo alla pescatora dalla pratica confezione di 200 g è a base di calamari, cozze e code di mazzancolle. Ottimo da abbinare ai primi piatti. Riscaldare quanto basta in un pentolino o su un piatto in microonde e consumare entro 3 giorni dall’apertura della confezione.

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